Сон

Сергей Кобзев Липецк
Над морем розовым
Снег черный валит,
Как из трубы деревенской дым,
В полете синяя чайка не спит…
Какой же зеленый калым
Мне от этого сна в том,
Если розовое море
Вдруг станет голубым?