Послание с небес

Татьяна Грищенко Прево
Ночью однажды,

Когда мне не спится,

Я знаю ты рядом,

И падают листья.

Проснешься ты в полночь

И тихой украдкой,

Пройдешься по небу

Так явственно, сладко.

И скажут тебе,

Здорово дружище!

Ты знаешь, однако, тебе это не снится!

И ярче эмоций наверное нет.

Гуляй, наслаждайся. Это радость небесная.

Простой ветерок и волна прибрежная.

Гуляй, наслаждайся,

Это божеский рай!

Смотри все смиренно и принимай.

Ты знаешь, такое дается лишь тебе одному,

Ты в сердце храни это и не дари никому.

Созерцай и блаженствуйся Раем

Это радость небесная и большая награда!

За то, что ты чувствуешь, ты непоколебим,

Ты счастье получишь и будешь любим.

Знай это и помни, это Ангельский Мир.

Будь смел и радостен, и удивим!

Следуй своему примеру всегда,

И будешь всегда говорить себе «Да».

Да, я это видел! Это прекрасно!

И в слякоть, и в самые ненастья.

Ускоряйся и несись в небеса

Это именно там находится наивысшее «Я»!

А дальше, дальше,

Ты знаешь, позаботься о том,

Что в мыслях твоих и в душе есть твой дом.

Порядочным будь и не забывай,

Что то, что ты видел, называется Рай!

В студеное время, и в холод, и в зной

Ты не забывай, что ты видел простой,

Но все же самый загадочный и неповторимый,

Любимый, прекрасный и удивимый,

Счастливый и сказочный миг в твоей жизни.

Волшебный и страстный сюжет окрылимый

Нашим Создателем и Ангелов крыльями,

Неземной красотой и яркими мыслями!