Браслет из вишен

Татьяна Батяева
Попросила я художника: нарисуй портрет,
На руке моей вишнёвый качается браслет.
Нарисуй, чтоб вспоминалось много-много лет
И волшебная та кисточка коснулась о мольберт.

Нарисуй, нарисуй мой браслет из вишен,
Мы с тобою не спугнём голубей на крыше,
Не спеша нарисуй как у вишни я стою
И корзину спелых вишен тебе я подарю.

И в глаза украдкою вновь посмотришь ты
В них увидишь как проходят золотые дни.
Выдели той кистью вишню-красотулю,
Ягоды на ней прекрасны только лишь в июле.

Нарисуй, нарисуй мой браслет из вишен,
Мы с тобою не спугнём голубей на крыше,
Не спеша нарисуй как у вишни я стою
И букет садовых роз тебе я подарю.

                Т.А.Батяева