Я просто жить хочу

Елена Козырь
Чего хотела бы я в этой жизни  ?
Чтоб МИР вернулся навсегда !
Чтоб не было тревоги и болезни ,
Чтоб не страдали люди никогда  .

Дожить бы до хороших перемен ,
Дождаться справедливости народу ,
Чтоб не было коррупции совсем .
Чтоб был покой в любое время года .

Ещё хочу пожить на радость детям ,
Хоть годы быстротечно так бегут...!
Стихи писать и посвящать их людям .
Которые вокруг меня живут.

И о большой любви хочу писать .
Хоть о своей давно всё написала ,
Чужую жизнь , судьбу хочу познать
И выразить в стихах, что  не сказала  .

Желаний много я ношу с собой
А хватит ли того остатка жизни ,
Что мне начертано моей судьбой...
Хочу  успеть, пока живу и мыслю .

14.07.18