Хочу уснуть и не проснуться

Таня Пальчикова
Хочу уснуть и не проснуться,
Во сне руки твоей коснуться
И глубину прекрасных глаз
Узреть на миг, единый раз.

Твой голос вечно будет рядом,
Мне больше ничего не надо,
Но хоть в мечтах своих позволь
Забрать твою печаль и боль.

Позволь руки твоей коснуться,
Потом уснуть и не проснуться,
Но бледный лик и зелень глаз
Узреть на миг, единый раз...