Я люблю тебя, люблю всем сердцем

Таня Пальчикова
Я люблю тебя, люблю всем сердцем!
Ты богат иною красотой.
Так позволь же мне и дальше греться
Призрачной, несбыточной мечтой!

Хоть моим ты никогда не будешь,
Разреши назвать тебя своим.
Ты меня, наверное, осудишь,
Только все же будешь ты любим.