Ты однажды...

Рия Даренко
Ты однажды сказал мне "Прощай",
Так легко и беспечно уходя.
А мне сиди и голову ломай,
Принимать ли взаправду эти слова?

Ты однажды перестал мне писать,
Стал "занятым" всегда для меня.
Я не хотела тебе больше мешать,
Я осознала уже всё для себя.

Прости, что не сразу всё поняла,
Ты ведь так тонко мне намекал,
Что мы давно уже сгорели дотла,
Хотя обещал, что не сгорим никогда...