Я люблю твои улыбки

Таня Пальчикова
Я люблю твои улыбки,
Твой веселый смех.
Все прощу твои ошибки,
Каждый смертный грех!

Ты единственный желанный,
И в глазах моих
Ты прекрасен без изъяна,
Ты пленяешь их.

На тебя, поверь, могла бы
Вечно я смотреть,
И за тень улыбки слабой
Можно умереть,

За одно прикосновенье
Пальцев твоих рук...
И твое сердцебиенье-
Самый лучший звук!

Лишь его хочу я слушать
В тишине ночной,
Лишь твою люблю я душу
Всей своей душой!

Поцелуем, словно ядом
Нежно отрави!
Мне как высшая награда
Тень твоей любви.