Прекрасный

Таня Пальчикова
Прекрасный. Прекрасный. Прекрасный как сон,
Как струны сердец, что звучат в унисон,
Прекраснее света таинственных звезд,
Камней самоцветных и нежности роз,
Прекраснее солнца, прекрасней луны,
Прекраснее запахов поздней весны...
Пусть спорит со мною хоть весь белый свет!
Прекрасный. Прекрасный. Прекраснее нет!