подпространство липницкого

Евгений Ивачевский
когда разыграли путёвки в первые подпространства
мы вытянули землю тридцать четвёртый год
у всех галактики а нам получилось остаться
лишь разрешили сменить обстановку и вот

стоило ли тащиться во временные дали
это вообще был какой-то нелепый квест
ну погуляли в толпе, полотенце кому-то подали
да поддержали крест