Никогда, никогда..

Татьяна Бронникова 2
      Никогда,никогда-ни о чём не жалейте!
      Пусть,не всё,в Вашей жизни,прошло на ура!

      Никогда,никогда-не показывай грусти!
      Пусть,все думают,жизнь у тебя удалась!

      Никогда,никогда-не завидуй,ты людям!
      Ведь,не знаешь же ты,какова их судьба!

      Никогда,никогда-не смейся над глупым!
      Ведь,в чём-то и он,умнее тебя!

      Никогда,никогда-не груби,даже младшим!
      Ведь,унизив других,ты унизишь себя!

      Никогда,никогда-о родных не забудь ты!
      Ведь,родные по крови,роднее чужих!