Странники в ночи

Анастасия Смирнова-Сенцова
Эта ночь не сравнится с другими,
Мы, как странники в этой ночи...
Лунный диск дарит щедро лучи
В свете их, мы как будто хмельные.

Нам не сложно к звезде прикоснуться,
К вечной тайне, загадке, мечте...
Нам подвластно кружить в высоте,
И в ночное амбре окунуться.

Млечный путь нам укажет дорогу,
Мы, как странники в ночи кружим...
Все мгновения благодарим,
За приятную сердцу тревогу.