За руку с ним через ад

Елена Королькова-Дьякова
 Экс на «Остаться Собою потом» Евгения Лесс
Буду  жить . целиком и без  края,
Не боясь ,что  опять  не  поймет,
Что  дороженька эта  до  рая ,
Через  ад  все равно-то ведет.
http://www.stihi.ru/2018/07/12/6048

Пусть через АД, но за руку ведь с ним!
И нужен падшим, ангел свой хранитель,
Наказана навечно им одним,
Змей постарался видно искуситель!
Но им дышу и он меня такой,
Какая есть все время принимает,
Мы АД пройдем усыпанный золой
И тропку к Раю ни за что не потеряем!

14.07.2018 04:29   
Фото из свободного доступа в сети