А мне не верится!

Людмила Гусева 6
А мне не верится, ох как не верится!
Что моя молодость ушла за горизонт.
Что уже внучка, а не я, красуясь, вертится.
Что под венец пойдёт уже вот-вот.

А мне не верится, ох как не верится!
Воспоминания в душе бурлят рекой!
Что в жизни много времени потеряно.
Что многое осталось лишь мечтой.

Ну, хватит ныть! Держи хвост пистолетом!
Тебе не восемьдесят, есть ещё запас!
И можно стать ещё большим отлетом!
Или в фанклубе, танцевать, чтоб вальс!
                15 июля 2018 год. Л.ГУСЕВА.