В отпуск

Сатья
Лето почти сгорело дотла!
В ступе-мука,
Зелёная метла.Проросла...
Разве Шангри-ла хуже,чем Ту-ла?
Если ты "За", то я в ZOO-
Знакомый с ЦУПа сказал:" Обязательно привезу
С Марса-стрекозла,
С Меркурия-стрекозу!"-
Крепкого им союза!
Ура! Радостно жонглирую чемоданами,
В дьюти-фри дают карандаши с Кардашьянами,
Я чисто выстрижен и грязно выбрит,
А в голове беснуются колибри!