Дарите цветики...

Татьяна Шведчикова
Букеты роз или ромашек -
Начало смерти для цветов.
И чем букет богаче, краше,
Тем больше любят мужиков?

И страсть - цветок, недолговечен...
Носите женщин на руках,
Любите, назначайте встречи,
Дарите цветики в горшках... :)