Дойти до точки...

Натали Вайсгайм
В бокале на двоих - ВЧЕРА.

Татуировки зон интимных

Ночь обнажает. Рук игра -

До неприличья одержимы.

На близость утренний лимит -

Диапазон касаний частых.

Моих желаний фаворит

Дошёл до "точки", снова властен.

15.07.18.