Мерзлота

Иванова Евгения Юрьевна
пусть этот день окажется последним.
пусть разойдутся шире полюса,
чтобы хоть раз взглянуть в твои глаза,
и никогда не сделаться мне прежним,
и с радостью бежать на небеса.

но,прежде стать обычным человеком,
лелеять дней счастливых новую зарю.
неразделённую тропу и жизни веху
все годы засыпать холодным снегом,
что б в вечную окутать мерзлоту.