Снова...

Богданова Вероника
И снова ночь, и вновь луна,
И мне не спится, как и прежде.
Прохладной Млечного Пути
Меня ласкает ветер нежно.

От шумных мыслей, жара дня
Я отдохнуть, устало, рада.
А шёпот сердца, голос звёзд -
Скитальцу лучшая награда...