Романс Ардена

Фейоли
Моя печаль, моя отрада,
Моя любовь, моя судьба,
Я молчаливо буду рядом
С тобой всегда, с тобой всегда...

Моя прекрасная ПогиБель,
Мой звездный свет, мой теплый лед,
Тот, кто хоть раз тебя увидел,
Меня поймет, меня поймет...

Ты не моя, и это больно...
Но выбор - свят. И я смирюсь.
Прости мой взгляд, когда невольно
Тебя коснусь, тебя коснусь...

Я без тебя умру от жажды,
Ты жизнь моя, моя судьба.
Я промолчу, но вдруг однажды
Ты скажешь да, ты скажешь да?

Моя любовь, моя отрада,
Моя вечерняя звезда...
Я жизнь отдам, я буду рядом
С тобой всегда, с тобой всегда...



стих написан по мотивам цикла Надежды Кузьминой "Наследница Драконов"