Новые ШОУ на ТВ

Александр Накаряков
Шоу новое ввели,
Всех артистов привезли,
Объявили что теперь,
В старый "Дом" закрыта дверь.

Будут их в цехах учить,
На станках деталь точить,
На получку жить заставят,
И довольствие поставят.

Чтоб никто не уходил,
И хватило больше сил,
Выдадут мешок картошки,
Хлеб, чеснок и лук в лукошке.

Увезут в Сибирь в тайгу,
На полгода к четвергу.
И оставят там одних,
Чтоб вкусили благ земных.

А про "Звёзд на льду" сказали,
Чтобы больше их не ждали,
Передачу ту закрыли,
А коньки в снегу зарыли.

Нынче перерыв на льду,
Все коров доить пойдут,
Будут там нас развлекать,
И с Бурёнками гулять.

Вместо "Звёздной" передачи,
Им поставили задачи,
Подоить коров и коз,
Да убрать у всех навоз.

Наконец-то мы дождались,
Все артисты наигрались,
"Дом" закрыт и "Лёд" растаял,
Пёс бездельников облаял.

Ждём мы нового все Шоу,
Про доярку и корову,
Про артистов на заводе,
И певцов всех в огороде.

А ещё недавно слышал,
Что модели из Парижа,
Все в Россию приезжают,
Дворниками жить мечтают.

Будут в "ЖКХ" работать,
Двор мести, глазами хлопать,
Мусор в кучки собирать,
И УРА труду кричать!!!

15.07.2018.