просто отпущу

Людмила Журавская
И в жизни, и в душе темно,
Всё тоже скучное кино
Достало и невыносимо,
А многое проходит мимо.

Когда нет рядом я парю,
Порой судьбу благодарю.
А для него - в окошке свет
И никого милее нет.

Но на судьбу я не робщу.
Была мысль:" Просто отпущу..."
Но повторяется всё снова:
И мысли мало, мало слова.

Пройдёт неделя, пара дней,
Он снова у моих дверей:
Нет лучше женщины на свете.
Не рада я, а рады дети.

Они живут,- я прозябаю.
Трудно понять чья хата с краю?
 
   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ