Если ты странный

Владислав Вильский
Если ты странный, то это нормально.
Это как глупому язык иностранный.
Кто-то понимает, а кто-то может нет.
Главное понять, какой ты человек.

Кто-то высокий,а кто-то пониже.
Кто-то потолще, а кто-то худой.
Кто-то живёт в шикарной квартире,
А кто-то в ветхой лачуге простой.

Все люди разные, и нет одинаковых.
Красивые, умные, злые и нет.
Есть люди бритые, а есть бородатые.
Кто-то любит оперу, а кто-то балет.

Но всё это личное, и это не главное.
Главное то, в душе ты какой.
Если имеешь ты сердце богатое,
Значит полюбят тебя, дорогой.

2017