Победа

Людмила Липкан
Победу так приятно получать,
Очнувшись от запутанной интриги.
Бороться я давно уже отвыкла.
Елеем путь к успехам орошать -
Достойна уваженья парадигма.
А впрочем, это каждому решать.

      Астрахань, 15 июля 2018