Не ждите счастья

Мика Батук
А до счастья лишь десять шагов,
А до счастья немного пути.
Но вот что то мешает нам вновь
И вот счастье уже позади.
Нам прожить бы еще один день,
Потерпеть, подождать, перейти,
Ну а время тихонько как тень
Норовит мимо нас пройти.
Не заметны его нам шаги
Мы все ждем, что вот вот, сейчас,
Что все лучшее ждет впереди
И во времени есть запас.
Оглянитесь, ведь счастье вокруг!
Оно в каждой крупице секунд...