Утро

Сергей Чепров
Ясно ль, пасмурно, это – по фиг,
Есть здоровье иль вовсе нет, - 
Начинается утро с кофе
Вперемешку с дымком сигарет.

И вот так год за годом мчится.
А без этого я – куда ж?!
Жизнь замрет, коль с утра не случится
Сигаретно-кофейный купаж.