Дорога жизни

Мика Батук
Иду сквозь тьму я через мир живых,
Меняется лишь лиц опустошенных череда.
Есть мир иных, но дверь туда еще закрыта для меня.
Я не ищу, не жду кого-то и чего-то,
Моя цель-путь, в котором нет конца.