Непросто...

Людмила Журавская
   "Наивно ждем"
    Степан Дуплий
http://www.stihi.ru/2018/05/12/4125

Непросто меж людьми:
За встречами-разлука
И многоликий мир- не мир,-
Всего лишь скука.

Что было рядом, здесь-
Давно недостижимо.
Встречаются не те
И годы мимо, мимо.

С трудом, но боль уйдёт.
Останутся ли муки?
Дни, ночи напролёт
Лишь мысли,- всё от скуки.

Колодец силой рыть-
Воды нельзя напиться.
Как дальше с этим жить
И как могло случиться?

Семь бед-один ответ...
На жизнь одну не много?
Другой дороги нет
И спутника иного.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ