Пусть

Николай Чапурин
Не запыли следов дорога
Несмелой поступи моей,
Пусть их останется немного
Лишь те, что к Истине и Богу,
И к той, что ждёт моих коней...
Не заглуши гармоний время
Негромкой музыки моей,
Пусть мною брошенное семя
Взойдя, облегчит грусти бремя,
Из песни став симфонией...
Не раскидай признанья ветер
И сердца, откровение
Пусть те, кого я в жизни встретил,
Живут любя в зиме и лете
Не каясь во спасение...

2016г.Декабрь