к мужчине

Галина Петерсоне 2
  Мне так хотелось вам сказать:--Не уходите.
Зачем спешите вы туда где вас не ждут?
Я незамужняя, вы тоже одиноки.
Давайте просто посидим, поговорим.
Чужие люди, мы останемся чужими.
На время скрасим одиночество своё.
Я предложу вам чай, я предложу вам кофе,
Бокал душистого, прозрачного вина.
Не утомлю я вас проблемами своими,
Не стану говорить как я грущу одна.
Мы просто посидим как два хороших друга
И выпьем для души чуть горького вина.--
  Вас провожу и вновь одна останусь
Грустить о прошлом, о несбывшейся люби.
Но вы ушли. Сказать вам не посмела.
--Зачем спешите вы? Ведь вас давно не ждут.