Включи мозги!

Скилур Сергей
Я открываю записной дневник и начинаю новый стих
Долгожданный миг настал, как настиг дичь волка клык
О том, как пить и как курить говорить я не привык
Чуткая душа болит: «Русским быть или не быть?»
В паспорте нас нет, так же как СССР
Запад нам принёс хаос, пакость, гадость, казнокрадство!
На вопрос, что потом? Будет завтра или нет?
Лучше воспитай детей! Человек продли свой век!
Офицально заявляют: «Мы по миллиону мрем в год»
Учёные считают "Русский крест" - реформы ход.
Социальных катастроф якобы не хотел никто,
Матери детей кидают, беспризорники кругом
Наболело, накипело. Чья то дочь торгует телом
Сбыт наркотиков, восторг от проделанного дела
Нищебродство, воровство, в США плывут рабы,
Рты закрыли - мы немы, настоящий геноцид!

Из века в век несём потери мы, как не крути, гляди, внутри родной страны…
Где все калеки, ведь без веры мы, мозги промыли СМИ мы на мели пойми!
Так человек, мозги включи, очнись! Идёт война. Сплотись вокруг одной оси-и-и…
Тропа трудна. Соберись! Бессмертный Дух пробуди! Борись со Злом , пока жив.

Абортарий каждый день посещают сеньориты,
Нас на органы пускают, мы - доноры элиты…
Будто зомби без мозгов, как растения привиты
К интернету, соцсетям, «роботы», играем в игры,
Потребляем ГМО. Пестициды и добавки пищевые
Вызывают аллергию, рак. Припарки
Не помогут - старый метод. Лечь под нож кому охота?
Фармацевты, врачи тянут жилы для дохода.
Вражий смех, издёвки над оболванненым народом,
Антураж создали нам, каждый чувствует тревогу.
Нас сжимают как пружину, но мы с силой разожмемся
Как Аттила вылезем из под нажима, власть вернется!
На круги свои, пойми, все пройдет и это тоже,
Изнутри начни меняться, помолись - Бог поможет!
Что боятся? И кого? Если вся страна на грани.
Грянул гром, протри окно, как народ , мы вымираем…