Однажды прожитый

Инга Бахарева
Славный, милый, Малыш, ненаглядный,
Я тебя обнимаю, любя.
Тихой, звёздною, песнею, ладной,
Нежно  Ангелы пусть нас хранят.

Сны любви будут пусть, под защитой.
И печаль их не тронет тайком.
Жизни миг, в них, однажды прожитый,
Будет в сердце, навек, маяком.

И они станут счастья причиной,
В исходящих, душевных лучах,
От искры, древней яркой лучины,
Мир мистический вспыхнет в глазах!