Эра одиноких хейтеров

Дмитрий Красюков
   "...Ангелы приступили и служили Ему".
О красота пустого аппельплаца –
Бетон пречистый, вдаль бегущий!
О бесконечность супер пьяцца –
Безлюдный космос, за душу берущий!
Где люди, там и шум, и гам,
А как мешают жить собаки, кошки –
Присядешь тихо отдых дать ногам,
А все орут и скачут, словно блошки!
Ах, мне б в пустыню, лет на сто!
Ах, мне бы на вершину Мира –
Друзья - по скайпу, а живьём на что,
Я из общения не творю кумира.
Когда же роботы, толковые, проворные,
Красивые, спокойные, блестящие,
Людей заменят, как рабы покорные,
Безжизненные, но такие настоящие?