66

Сергей Чепров
Бокалы пополней налей,
Весёлый тост достань.
Своеобразный юбилей –
Два возраста Христа.

И пусть короче стали дни,
Но время еще есть…
С какого боку не взгляни,
А всё – 66.

Но если их перевернуть –
Расклад совсем другой…
До двух девяток дотянуть
Тебе, мой дорогой!