Посвящение Григорию Померанцу и Зинаиде Миркиной

Таня Шапиро
Есть те, кто вызывает восхищение.
Есть Тот, кто напоминает о себе.
В часы застоя или темного затмения,
Такою вспышкою в моей судьбе.
Благодарю за чистоту момента,
За искру, исцелившую всю боль...
За Вашу глубину и Веру!
За Путь, который больше чем Любовь!