Год. Жизнь?

Светлана Овсянникова
Как наивна девочка весной.
Летом девушка всегда прекрасна.
Женственность накроет нас волной
осенью.Я с осенью согласна.
И зимы я не боюсь совсем,
пусть морщинки, и седая грива.
Нанесу на кожу легкий крем
и глаза блеснут еще игриво.