Пусть будет так!

Эльхан Пя
 ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.

Ты куришь много. Сигареты,
Пустая пачка... Клубится дым
Молчим. Повисла тишина,
как перед Бурей. Тягостно.
 
Колючий взгляд, и, голос
с хрипотцой...
– Ну, что же... Давай, прощаться
будем!
Ты -  Ненадежная, Тебе не верю. 
Ты, бросила меня, на поле брани
Тебе нет веры... А, без неё...
Сама ты знаешь!

С уверенностью говорю - Неправ ты.
Все началось с того, что  - Обвинений
многих, не заслужила. Ты мне сказал,
что я, виновница твоих «болячек»,
что я, Бездушная! Гордячка! И, гордость
проявляю там, где не нужна она.

Я, повторяю - Неправ ты! Как раз таки
- Душа моя воспринимает все. Она рыдать
умеет. Не разглядел ты ничего. Прощаю.
Измучена. И пусть - Слова твои, Мне сердце
ранят. Безропотно прощаю и, за дальнейшее
Так значит ты - Расстаться хочешь?
Без отлагательств? Хорошо. Просить не буду.
Оправдываться, так - же не хочу. Ответ даю:
– Прощай, раз этого,  желаешь ты.

ЭльХан.