Грустная история

Диаз Ганиев
Он шёл домой неторопливо,
По узкой, старой мостовой,
Луна на небе молчаливо,
Смотрела на него с тоской.

Остановившись у большого магазина,
(Он делал так десятки раз),
Направил взор
На девушку по имени Карина,
Он на неё смотрел не отрывая глаз.

Он был в неё без памяти влюблен,
И встреча с ней была как праздник,
Попал стрелою в сердце купидон,
Крылатый, озорной проказник.

Она изящна, как цветок,
Её прекрасней не найти,
Он тихий, скромный паренёк,
И к ней боялся подойти.

В груди его пылает пламя,
Но всё впустую, всё напрасно,
Ведь он простой, обычный парень,
Она же, как букет цветов прекрасна.