Настроенье

Наталья Новоселицкая
Настроенье ,как шарик воздушный,
Поднимается ввысь к облакам!
От мелодии дудки пастушьей,
Что ты держишь в умелых руках.
Ты умеешь так душу встревожить,
И она не играет-поет,
Как колдунья,меня приворожит,
И за самое сердце возьмёт