Судьба горько кое с кем...

Валерий Сентюрин
Вдохновил Виктор Боковой4
http://www.stihi.ru/2014/09/09/1493

Судьба горько кое с кем
Как в прятки сыграла,
Круг, недрогнувшей рукой,
Чётко описала

Прошлое - как в горле ком,
Грусть-печаль достала,
Не таким,как надо бы,
Часто был в начале

Что-то всем не досказал,
Промолчав напрасно,
Что-то бросил в пол-пути,
Ошибался часто

Не вернуть уж ничего,
Не переписать,
И игру в прятки с судьбою
Снова не начать

И самоирония
Больше не спасает,
Все уловки,все ходы
Судьба лучше знает

Не поможет в той игре
Крепкая с горчинкой,
И вчерашний пирожок
С ливерной начинкой