С улыбкой

Тамара Петровна Бабушкина
С днём рожденья тебя поздравляю
И с улыбкой дарю сей букет!
Много радости в жизни желаю,
Шлю тебе мой душевный привет!

Пусть немного застенчив и скромен,
Хулиганистый, рыжий я кот!
Знаю точно, тебе неугоден,
Для меня же ты - наоборот!

Посмотри ты в глаза мои, Дева!
Нет не синие, серые вот!
Ну и что же, пусть серого цвета,
Не бродяга, не уличный сброд!

Мои ушки и шкурка не грязны,
Да и сам хитроват от души!
Розы пламя в руках так изящны,
Как и чувства в горячей груди!

12.06.2018.