С добрым утром!

Игорь Вячеславович Тюлин
Просыпаясь с лучами рассвета,
я желаю всем ясного неба,
и побольше с радушием лета
позитивных эмоций с утра.

Пусть приветливы будут соседи,
к Вам проявят внимательность дети,
их улыбки дополнят коллеги:
" С ДОБРЫМ УТРОМ, СЧАСТЛИВОГО ДНЯ ".

От вчерашних пустых ожиданий
не осталось и тени печали,
новым вдохом любви и желаний,
наполняются ваши сердца.

Верить людям не так уж и сложно,
когда хочется очень, то можно,
им ответить радушно и просто:
" Время ДОБРОГО УТРА, друзья ".