Чудо кладовая

Аннушка Андриященко1
В этой чудо кладовой множество продуктов.
Выбор будет только твой – овощи иль фрукты.
Тут хранятся вкуснасти и деликатесы,
И не знаешь грусти ты, не считаешь дозы.
Это наслаждение – если что- то достаешь.
Даже вожделение – если что- то в рот кладёшь.
Это чудо кладовая пополняется всегда,
Только жалко: утекает в унитазе вся еда.



Фото из и-та