Зачем другую обнимаю?

Алексей Сизых 3
Вам не дано меня понять, 
Я сам себя не понимаю.
Хочу её одну обнять.
Зачем другую обнимаю?
Оней мечтаю, об одной,
Стихи одной ей посвящаю.
Но время провожу с другой.
Зачем её я обнимаю?
Похоже, не дружу я с головой
И сам себя не понимаю.
Хочу быть только с ней одной.
Зачем другую обнимаю?