Песня Хоть на денёк!!!

Владимир Львов 3
Песня: Хоть на денёк!!!





1.
Ты улыбаясь, от меня уходишь,
И на прощанье, даришь поцелуй!
Я понимаю – это расставанье,
Душа болит, без нежных Райских струй!

2.
Как, не старался, я тебя обидел,
Горит огнём, невинная душа!
Ты, не простила, даря расстоянье,
И ты ушла, воистину ушла!

Припев:
Хоть на денёк, тебя душой увидеть,
И подарить, любовные слова!
Но невозможно ты, беря печали,
В судьбе ушла, надолго от меня!

Хоть на денёк, тебя душой увидеть,
И подарить, любовные слова!
Коснутся сердцем и обнять душою,
Мечтаю я, и говорю: Судьба!

3.
Забыты все, от Бога поцелуи,
Забыто счастье и ушла судьба!
Когда расстались слёзы проронили,
И понимали – это навсегда!

4.
Порою часто образ, твой приходит,
Наверно ты, о счастье говоришь!
И фотографию, наверно держишь,
Но нет судьбы, и ты увы молчишь!

Припев:
Хоть на денёк, тебя душой увидеть,
И подарить, любовные слова!
Но невозможно ты, беря печали,
В судьбе ушла, надолго от меня!

Хоть на денёк, тебя душой увидеть,
И подарить, любовные слова!
Коснутся сердцем и обнять душою,
Мечтаю я, и говорю: Судьба!




                Господин Львов!!!