Истоки

Серж Гудман
Морская гладь на фоне гор...
И взгляд Мой устремлён вперед...
Мечты полёт стал очень скор...
Набравшись сил в потоках вод...

Та гладь прислала Мне привет...
Из прошлого, где Род Мой жил...
И эха дальность в триста лет...
Я в памяти всё оживил...

Так важно побывать в местах...
В которых каждого Исток...
И наяву познать, во снах...
Подсказки, что послал Нам Бог...