Ласковый рассвет

Фаина Фанни
Дуновенья ветра в час утренний  свежи,
Весело летают быстрые стрижи.
Прохладною росою напилась трава.
Тянутся ветвями к солнцу дерева.

Лепестки раскрыли садовые цветы.
Словно бриллианты, капельки чисты.
Солнце согревает лучами старый сад,
Ветерок разносит нежный аромат.

Люди, просыпайтесь, встречайте новый день,
Выходите к солнцу из унылых стен.
Впустите в свои души утра ясный свет,
Пусть и вас обнимет ласковый рассвет.