Сегодня для вас, Катя и Берк!!

Тамара Буланова
Вам, здоровья и счастья я желаю сегодня! **
Пусть союз будет крепким, а душа - свободной!

И пусть будет место в вашем сердце - песне!
С ней, по жизни смело, вы идите вместе!

С чувством веры в Доброту, вы, не расставайтесь!
И от щедрости взаимной радость умножайте!

Молодой ваш Сад Любви стал теперь семьёю!
Пусть цветёт он  много лет, каждою весною!

Берегите вы его, обустройте вместе!
И пусть зреют в нём плоды - женихи, невесты!

Пусть тепло ваших гостей согревает долго!
Им сегодня, как и мне, очень..очень "Г О Р Ь К О"!!!!...


       ** - 15 июля 2018 года в 18-30 ресторан "MIHVER", Стамбул (Турция)
            состоится СВАДЬБА  новобрачных Екатерины и Берка  Эфендиоглу!
            Ничто не смогло встать на их пути друг к другу....