О как

Олег Макоша
Какую прекрасную жизнь я прожил,
До самых натянутых яростно жил,
Я жил и мечтал и любил и дружил,
О, как я дружил.

Какую прекрасную жизнь я прожил,
Не то чтобы без непоняток и лжи,
Не то чтобы я никогда не соврал,
Но это – аврал.

Какую прекрасную жизнь я прожил,
Такую, что сразу готов под ножи,
Я песню, как раньше писали, – сложил,
И голову тут положил.