Запах знакомых духов

Владимир Мугинов 2
Помнишь - внезапно заплакало
Небо,
Птицы умолкли, темнел
Небосвод...
Нежных объятий, как будто и
Не было,
Холодом нёс неизбежный
Исход.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Запах знакомых духов на
Одежде,
Что источал твой нарядный
Убор,
Тонкий, привычный, без всякой
Надежды,
Память хранит и хранит до сих
Пор.

Художник: Клод Теберж.